В Россию начали поставлять купе BMW 2-Series с полным приводом
# / Новости / Автомобильные новинки / 4525.html
BMW2-Series, M235I.
В Россию начали поставлять купе BMW 2-Series с полным приводом
На автомобильном рынке России начались поставки спортивного купе BMW 2-Series с полным приводом xDrive, до этого россиянам была доступна только заднеприводная версия модели.

На российский автомобильный рынок начали поставлять купе BMW 2-Series с полным приводом

На автомобильном рынке Российской Федерации начались поставки спортивного купе BMW 2-Series с полным приводом xDrive, до этого россиянам была доступна только заднеприводная версия модели. Напомним, что дебют полноприводной «двушки» состоялся в мае текущего года.

Полный привод получила самая мощная модификация BMW M235i, оснащенная шестицилиндровой турбированной силовой установкой с отдачей в 326 лошадиных сил, работающей в паре с восьмискоростной автоматической коробкой переключения передач. До первой сотни километров в час купе разгоняется за 4,6 секунды. Заднеприводной версии для этого потребуется на 0,2 секунды больше.

Стоимость BMW 2-Series с полным приводом стартует с отметки в 2 миллиона 185 тысяч рублей. Стоит отметить, что версия с задним приводом на отечественном рынке предлагается за 1 миллион 950 тысяч рублей, однако она оснащена механической трансмиссией.

В Россию начали поставлять купе BMW 2-Series с полным приводом
+825
12:07 01.12.2014 302

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->