«Заряженная» LADA Kalina NFR поступит в российские автосалоны в 2015 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 4524.html
LadaKalina, Nfr, 2015.
«Заряженная» LADA Kalina NFR поступит в российские автосалоны в 2015 году
В официальные дилерские центры России в середине 2015 года поступит «заряженная» версия LADA Kalina NFR. Об этом сообщает представитель официальной группы LADA «Вконтакте».

«Заряженная» LADA Kalina NFR поступит в автосалоны России в 2015 году

В официальные дилерские центры Российской Федерации в середине 2015 года поступит «заряженная» версия LADA Kalina NFR. Об этом сообщает представитель официальной группы LADA «Вконтакте». По какой цене будет предлагаться автомобиль, пока неизвестно, однако в компании обещают опубликовать данную информацию в официальных аккаунтах сразу же после ее появления.

Напомним, LADA Kalina NFR (Need for Race) дебютировала весной этого года, в августе ее еще раз представили на автовыставке в Москве.

В движение автомобиль приводит 1,6-литровая силовая установка, работающая на бензине и выдающая 140 «лошадок». Первую «сотню» километров «горячий» хэтч преодолеет всего за 8,9 секунд, что не характерно для других российских автомобилей. Двигатель машины работает в паре с обновленной механической коробкой переключения передач. LADA Kalina NFR получила новые тормоза, измененную подвеску, модернизированное рулевое управление, подрамник, внедренный в систему передней подвески, а также легкосплавные литые диски размеров 17 дюймов и низкопрофильные шины.

«Заряженная» LADA Kalina NFR поступит в российские автосалоны в 2015 году
+825
11:26 01.12.2014 824

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!