Компания Renault вывела на тесты прототип нового кроссовера Racoon
# / Новости / Автомобильные новинки / 4519.html
RenaultRacoon.
Компания Renault вывела на тесты прототип нового кроссовера Racoon
Французская компания Renault проводит дорожные испытания нового кроссовера, который может получить название Racoon и дебютирует на Женевском автосалоне весной 2015 года

Новый кроссовер Renault проходит испытания на дорогах Германии

Предстоящий внедорожник французской компании Renault, который может получить название Racoon, был снят во время прохождения теста недалеко от города Штутгарт. Кузов машины сильно замаскирован, но это не мешает разглядеть некоторые новые дизайнерские решения. Ожидается, что новинку дебютирует на Женевском автосалоне весной 2015 года.

Подробная информация о грядущем внедорожнике французской компании Renault по-прежнему ограничена. Судя по шпионским фотографиям и видео, автомобиль получит дизайн и стиль нового Renault Espace, а также концепции R-Space 2011 года. По информации инсайдеров, новый внедорожник Renault Racoon (название не подтверждено) может заменить в модельном ряду французского бренда сразу два автомобиля: Koleos и Captur?

Кстати, об имени новинки?! Не исключено, что французы назовут будущий автомобиль Megane SUV. Ведь компания Renault, шагая по стопам итальянского концерна Fiat, неоднократно заявляла о планах до минимума сократить обозначение своих автомобилей. Вспомните, сколько модификаций имеет модель 500. Хотя, Renault Racoon – звучит неплохо. Впервые это название было использовано французской компанией в 1992 году. Им был назван концепт-кар.

По предварительной информации, в основе нового кроссовера Renault лежит модульная платформа CMF. Эта архитектура используется при строительстве Nissan X-Trail нового поколения. Ожидается, что французская новинка будет иметь габаритные размеры внедорожника Qashqai, и будет предлагаться с 1,5- и 1,6-литровым дизельным агрегатом dCi альянса Renault-Nissan. Не исключено, что новинка получит знакомый бензиновый двигатель 1.2 TCe turbo, который производит 120 лошадиных сил.

Повторимся, по слухам, новый внедорожник Renault Racoon (?) официально дебютирует на Женевском автосалоне весной 2015 года, а уже в июне-июле может появиться в салонах дилеров.

-->

Видео по теме

+825
06:45 01.12.2014 2768

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!