Кроссовер Kia Niro может пойти в серию уже через год
# / Новости / Автомобильные новинки / 4493.html
KiaNiro, 2015.
Кроссовер Kia Niro может пойти в серию уже через год
Мировая общественность может познакомиться с серийной версией концептуального вседорожника Kia Niro уже в конце следующего года.

Кроссовер Kia Niro может выпускаться серийно уже через год

Мировая общественность может познакомиться с серийной версией концептуального вседорожника Kia Niro уже в конце следующего года, сообщают зарубежные средства массовой информации. По мнению специалистов, серийный вариант дебютирует через год-полтора, а производство будет запущено сразу после премьеры.

По расчетам руководства автопроизводителя, кроссовер станет серьезным конкурентом для таких автомобилей как Opel Mokka и Nissan Juke. В движение его будут приводить силовые агрегаты семейства Nu объемом 2,0 литра, работающие на бензине. Чуть позже моторный ряд кроссовера пополнится небольшими турбированными агрегатами объемом 1,4 и 1,6 литра.

Концептуальная модель Kia Niro Concept в подкапотное пространство получила гибридный мотор, который состоял из ДВС мощностью 160 лошадиных сил, отвечающего за заднюю ось, и электрический двигатель отдачей 45 «лошадок», который занимался передними колесами. Крутящий момент на колеса передавался с помощью преселективной коробки передач с двойным сцеплением.

Кроссовер Kia Niro может пойти в серию уже через год
-->
+825
14:11 29.11.2014 3509

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!