Subaru представит в Женеве большой кроссовер Viviz
# / Новости / Автомобильные новинки / 449.html
SubaruViviz, Tribeca.
Subaru представит в Женеве большой кроссовер Viviz
Японская компания Subaru распространила тизер нового полноразмерного кроссовера Viviz

Subaru готовит большой кроссовер Viviz

Согласно информации нескольких зарубежных автомобильных изданий, на автосалоне в Женеве японская компания Subaru представит обновлённый вариант концепт-кара Viviz. Дебют концептуального автомобиля японского производителя состоялся в 2013 году. В компании провели серьёзную работу и рассчитывают заменить моделью Viviz известнейший, но устаревший кроссовер Tribeca. Распространённый тизер даёт нам право предположить, какой может быть новая модель марки.

Новый дизайн сохранил острые углы и агрессивные очертания. Головная оптика, представленной модели (судя по фотографиям), имеет более серийный вариант. Хотя стоит упомянуть, что новинка унаследовало некие черты с прошлогодним концепт-каром. Как и во многих подобных случаях, сегодня нет информации о техническом оснащении и комплектациях Subaru Viviz.

Японцы лишь создали очередную интригу, сказав следующее: «Наш кроссовер Viviz второго поколения наглядным образом является демонстрацией того, какой облик будет у будущих кроссоверов и в целом отражает дизайнерские решения для всей компании Subaru».

Напомним, что осенью 2013 года руководство японского автоконцерна  своим решением прекратило серийный выпуск модели Subaru Tribeca. Главной, основной причиной стал низкий спрос. Говоря доступным языком, производство кроссовера Tribeca являлось чуть ли не убыточным. Помимо этого, устаревшая модель не вписывалась в новое дизайнерское направление всего концерна. Согласно имеющейся информации, оставшиеся модели Subaru Tribeca должны быть реализованы в течение одного-двух месяцев текущего года.  

Так же стоит сказать, что модель кроссовера Tribeca начала своё серийное производство в середине 2005 года. За это время было реализовано около 78 000 экземпляров. Главными конкурентами на рынке являются Nissan Pathfinder и Ford Explorer. В 2011–2012 г. на территории США модель Subaru Tribeca была признана самым плохопродаваемым автомобилем. В прошлом году, по непроверенной информации, было продано всего 1247 автомобилей.

Что до технического оснащения новинки Subaru Viviz? Многие склоняются к мыслям, что новый кроссовер может, на первоначальном этапе, получить мотор от Tribeca. Это значит, что в Женеве модель предстанет с 3,6-литровым рядным силовым агрегатом с шестью цилиндрами. Этот двигатель способен выдавать на пике мощность в 252 лошадиные силы. Кроссовер Tribeca имел автоматическую коробку передач. В некоторых комплектациях модели предполагался самоблокирующийся дифференциал.

+825
12:12 21.02.2014 439

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!