Суперкар Honda NSX в Великобритании раскупили до официальной презентации
# / Новости / Автомобильные новинки / 4477.html
HondaNsx, 2015.
Суперкар Honda NSX в Великобритании раскупили до официальной презентации
Головной офис японского автопроизводителя Honda в Великобритании прекратил прием заказов на суперкар NSX, который длился уже два года, по причине чрезмерной популярности автомобиля.

Суперкар Honda NSX на рынке Великобритании раскуплен до официального дебюта

Суперкар Honda NSX с гибридной силовой установкой еще официально не представлен мировой общественности, но уже демонстрирует рекордные маркетинговые показатели. Головной офис японского автопроизводителя в Великобритании прекратил прием заказов на новинку, который длился уже два года, по причине чрезмерной популярности автомобиля.

На сегодняшний день компания приняла в Великобритании более 100 заказов на суперкар Honda NSX. Все клиенты, оформившие предзаказ, внесли залоговую сумму 5 тысяч фунтов стерлингов или более понятных нам 6 300 евро, и теперь будут ждать свою машину до 2016 года.

Официальная презентация Honda NSX должна состояться в начале 2015 года на автошоу в Детройте. Стоимость суперкара можно сравнить с Audi R8, а производительность – с Ferrari 458 Italia, сказано в пресс-релизе автомобилестроителя. Уникальная двухдверка на российском рынке обойдется покупателям в 6 060 000 рублей, на немецком – в 117 100 евро, а на автомобильном рынке Соединенных Штатов Америки – в 115 900 долларов.

Насколько известно, Honda NSX будет приводиться в движение расположенным в центре шестицилиндровым V-образным агрегатом на бензине, который будет отвечать за вращение задней оси, и тремя электрическими двигателями, два из которых будут заниматься передними колесами. Распределять крутящий момент будет трансмиссия с двойным сцеплением.

Суперкар Honda NSX в Великобритании раскупили до официальной презентации
+825
11:45 28.11.2014 425

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->