Обновлённый кроссовер Audi Q7 2015 практически готов к дебюту
# / Новости / Автомобильные новинки / 4474.html
AudiQ7, 2015.
Обновлённый кроссовер Audi Q7 2015 практически готов к дебюту
В сети появились новые шпионские фотографии обновлённого кроссовера Audi Q7 2015 модельного года. Кузов автомобиля практически не имеет камуфляжа, что говорит о скорой премьере новинки из Ингольштадта

Обновлённый Audi Q7 2015 модельного года практически готов к мировому дебюту

Фотографы-шпионы, не знающие покоя, сумели сделать снимки прототипа обновлённого внедорожника Audi Q7 2015 модельного года, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Ожидается, что новинка из Ингольштадта будет официально представлена в ближайшее время.

Мы уже неоднократно рассказывали о новинке. Флагманский внедорожник Audi Q7 2015 модельного года должен поступить в продажу во второй половине следующего года. Представленные шпионские фотографии лишь подтверждают это утверждение. Ведь высокая степень готовности автомобиля говорит о том, что внедорожник дебютирует на ближайшем крупном автосалоне. Хотя, зная тот факт, как представляет свои новинки Audi, можно ожидать премьеры и до наступления новогодних праздников.

Обновлённый кроссовер Audi Q7 2015 практически готов к дебюту

Пойманный прототип внедорожника Audi Q7 2015 даёт нам право утверждать, что новинка получила эволюционные изменения дизайна, стала чуть спортивней и не переняла ничего от потрясающего концептуального купе Audi Prologue. Хотя, это не является новостью. Ведь официальные представители компании отмечали, что они не успевают использовать инновационные решения на обновлённом автомобиле.

Итак, что мы имеем? Сразу стоит отметить, что обновлённый кросс Audi Q7 2015 модельного года лишился главного недостатка – «чемоданных» пропорций, которые явно портили внешний вид автомобиля. Модель стала более приземистой и агрессивной. Пойманный прототип грядущей новинки имеет камуфляж только на фарах головного освещения и радиаторной решётке.

Обновлённый кроссовер Audi Q7 2015 практически готов к дебюту

Кроме этого, уже сейчас известно, что Audi Q7 2015 станет значительно легче предшественника. Ожидается, что автомобиль потеряет в весе около 800 фунтов (от 350 до 363 кг). Также мы знаем, новинка будет иметь светодиодные задние габаритные огни. В салоне модели появится новое 4-спицевое рулевое колесо, большой сенсорный монитор, который позволит лишить центральную консоль всяких переключателей и кнопок. Не исключено, что головная оптика автомобиля будет представлять собой инновационную матричную технологию.

По неофициальной информации, обновлённый внедорожник Audi Q7 2015 модельного года получит модернизированные шести- и восьмицилиндровые двигатели. Кроме этого, новая модель получит «заряженную» модификацию SQ7, которая будет питаться от 3,0-литрового агрегата твин-турбо V6 TDI с электрическим нагнетателем и комплекта литиево-ионных батарей. Такая установка была у концепта RS5 TDI, где она производила 385 лошадиных сил при 750 Нм крутящего момента.

Обновлённый кроссовер Audi Q7 2015 практически готов к дебюту

Повторимся, мы не удивимся, если обновлённый кроссовер Audi Q7 2015 модельного года будет представлен на грядущем автосалоне в Детройте NAIAS-2015.

Обновлённый кроссовер Audi Q7 2015 практически готов к дебюту
+825
10:55 28.11.2014 342

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->