Будущие «заряженные» модели Renault RS могут стать гибридами
# / Новости / Автомобильные новинки / 4469.html
RenaultRs, Ev.
Будущие «заряженные» модели Renault RS могут стать гибридами
Французская компания Renault рассматривает варианты создания «заряженных» автомобилей RS с гибридной силовой установкой. Первые модели могут появиться на рынке в ближайшие несколько лет

Будущие горячие модели Renault RS будут гибридами

Будущие «заряженные» модели французской компании Renault, носящие имя RS, могут использовать гибридные силовые установки. Об этом сообщает ряд европейских СМИ, ссылаясь на собственные источники в руководстве французского бренда и его спортивном подразделении Renault Sport.

Официального подтверждения эта информация не имеет. Однако, в одном из своих последних интервью господин Бен Флетчер, менеджер электрического отдела Renault EV, отметил, что «это очень интересный проект, который может стать действительно заманчивым предложением для наших клиентов». Помимо этого представитель компании добавил, что планирует наладить более тесное сотрудничество с подразделением Renault Sport.

Однако не стоит ждать скорого появления на рынке «заряженного» гибрида Renault RS. Для запуска такого автомобиля, если он состоится, необходимо подождать несколько лет. Необходимо напомнить, что французская компания Renault и его подразделение Renault Sport является основоположником создания электрической Formula E. То есть, марка имеет огромный потенциал в создании гибридных и электрических спортивных моделей, которые просто обязаны воплотиться в гражданский автомобиль.

Примечание! На фотографии запечатлён «заряженный» Renault Megane Renaultsport 275 Trophy.

+825
09:13 28.11.2014 162

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->