Volvo Penta создала два новых силовых агрегата
# / Новости / Автомобильные новинки / 4463.html
VolvoPenta, V6 4, 3.
Volvo Penta создала два новых силовых агрегата
Компания Volvo Penta представила два новых силовых агрегата под названием V6-200 и V6-240, предназначенных для небольших судов.

Компания Volvo Penta создала два новых силовых агрегата

Компания Volvo Penta представила два новых силовых агрегата под названием V6-200 и V6-240, предназначенных для небольших судов. По номенклатуре понятно, что моторы имеют шестицилиндровую V-образную структуру и различную мощность в 200 и 240 лошадиных сил, объем равен 4,3 литра. Новые силовые агрегаты созданы по инновационным технологиям и новейшим стандартам как в автомобилестроении, так и в создании морских моторов.

Одним из основных преимуществ новых моторов стала увеличенная экономичность и меньший выброс вредных веществ атмосферу. Все детали внутренней конструкции силового агрегата герметично закрыты и не подвержены воздействию соленой морской воды. Использование блока цилиндров из алюминия позволило улучшить показатель соотношения мощности к массе. Новые моторы могут использовать в качестве горючего смеси с этанолом.

На рынке новые силовые агрегаты Volvo Penta на базе шестицилидрового мотора объемом 4,3 литра появятся в следующем году, а в некоторые страны, например в Соединенные Штаты Америки, они могут добраться только к 2016 году.

Volvo Penta создала два новых силовых агрегата
+825
17:30 27.11.2014 206

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!