На тестах замечен Jaguar F-Type SVR
# / Новости / Автомобильные новинки / 4451.html
JaguarF-Type, Svr.
На тестах замечен Jaguar F-Type SVR
На дорожных тестах замечен «заряженный» Jaguar F-Type. Новинка получит приставку к названию SVR.

Заряженный Jaguar F-Type выехал на тесты

Великобританская компания Jaguar планирует выпустить заряженную версию модели F-Type. Сегодня они вывели на тесты модификацию SVR, а фотошпионы сфотографировали ее и выложили снимки в сеть. Над спорткаром работали специалисты из Special Vehicles Operation, фирменного ателье группы Jaguar Land Rover. Дебют новинки намечен на 2016 год.

Если сравнить заряженный Jaguar F-Type с обычным, то в глаза сразу бросается большое антикрыло сзади. Также версия SVR получила измененный передний бампер и диффузор. На спорткар установлены колесные диски на 20 дюймов, а под ними спрятались карбон-керамические тормозные механизмы. Некоторые элементы внешности перекочевали на заряженный F-Type с эксклюзивного спорткара Jaguar F-Type Project 7.

Что будет находиться под капотом Jaguar F-Type SVR пока неизвестно. Скорее всего, новинка обзаведется 600-сильным восьмицилиндровым агрегатом объемом 5,0 литра. Разумеется, о скоростных показателях спорткара пока ничего неизвестно. На данный момент самый мощный F-Type имеет 550 л.с. и разгоняется до первой «сотни» километров всего за 4,2 с.

На тестах замечен Jaguar F-Type SVR
На тестах замечен Jaguar F-Type SVR
+825
13:12 27.11.2014 159

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->