Mercedes-Benz тестирует новый кроссовер GLC на закрытом треке
# / Новости / Автомобильные новинки / 4440.html
Mercedes-BenzGlc, Glk.
Mercedes-Benz тестирует новый кроссовер GLC на закрытом треке
Новый кроссовер Mercedes-Benz GLC проходит дорожные тесты на закрытом автодроме в Штутгарте. Неутомимые фотошпионы сумели сделать целый видеоролик, на котором запечатлена новая модель, преемник кроссовера GLK.

Компания Mercedes-Benz тестирует новый кроссовер среднеразмерный GLC на закрытом треке

На автосалон в Лос-Анджелесе автопроизводитель Mercedes-Benz порадовал не только новым роскошным седаном Maybach, но и новостью о переименовании своих будущих моделей. Теперь в модельном ряду немецкой автомобилестроительной компании будет больше порядка. Например, названия всех кроссоверов бренда будут начинаться с букв GL, а третья буква будет обозначать принадлежность к классу.

И вот, новый вседорожник Mercedes-Benz GLC уже проходит дорожные тесты на закрытом автодроме в Штутгарте. Неутомимые фотошпионы сумели сделать целый видеоролик, на котором запечатлена новая модель, преемник кроссовера GLK. По неподтвержденной информации, новинка создавалась на платформе C-Class MRA.

Ну и вернемся к названию. Последняя буква C обозначает среднеразмерный кроссовер, по аналогии с X3 и 3-Series в наименованиях моделей другого немецкого автопроизводителя. Если еще проще, то все среднеразмерные автомобили компании Mercedes-Benz будут иметь в названии литеру C, и будут относиться к C-Class.

Видео по теме

+825
21:07 26.11.2014 360

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->