В сеть попали изображения нового Porsche 911
# / Новости / Автомобильные новинки / 4426.html
Porsche911, Спорткары.
В сеть попали изображения нового Porsche 911
В сети были размещены изображения Porsche 911 нового поколения. Автомобиль получит незначительные внешние изменения.

Porsche 911 нового поколения рассекречен в сети

Компания Porsche находится на стадии разработки нового поколения спорткара 911. Немцы закончили работы над внешностью автомобиля и отправили необходимую документацию в патентное бюро. Но умельцы умудрились перехватить изображения новинки и выложить их в сеть. По традиции, новое поколение Porsche 911 Turbo будет мало чем отличаться от предыдущего.

В сеть попали изображения нового Porsche 911

По фотографиям, попавшим во «всемирную паутину» видно, что спорткар обзаведется новым спойлером сзади и иными наружными зеркалами. Напомним, что старт продаж нового поколения Porsche 911 намечен на декабрь 2015 года (фанатам осталось ждать чуть более одного года). Ранее сообщалось, что кроме изменения во внешности новинку ждут перемены и в моторном отсеке.

В сеть попали изображения нового Porsche 911

Компания Porsche планирует перевести самый знаменитый спорткар на турбированные агрегаты. Так базовым двигателем для 911-го станет турбо-тройка, которая будет выдавать около 400 л.с. Сейчас на модель устанавливается атмосферный мотор мощностью 350 лошадиных сил и объемом 3,4 литра. Чуть позже в Porsche заявили, что полностью искоренять атмосферные агрегаты из линейки моторов спорткара они не будут, таким образом, еще больше расширив выбор для клиентов.

В сеть попали изображения нового Porsche 911
+825
11:02 26.11.2014 186

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!