Компания SsangYong официально анонсировала новый кроссовер Tivoli
# / Новости / Автомобильные новинки / 4416.html
SsangYongTivoli.
Компания SsangYong официально анонсировала новый кроссовер Tivoli
Южнокорейская компания SsangYong официально анонсировала новый компактный кроссовер Tivoli, ранее известный под именем X100. На рынке автомобиль появится в следующем году, а его сборка может быть налажена на заводе во Владивостоке

SsangYong анонсировал новый компактный кроссовер Tivoli

Южнокорейская компания SsangYong официально анонсировала новый компактный кроссовер Tivoli, который является производственной версией модели X100. На мировом рынке новинка появится уже в начале 2015 года, а её возможное производство будет налажено на заводе во Владивостоке.

Буквально сегодня мы сообщали об официальном заявлении российского офиса марки SsangYong, в котором говорилось о скором прибытии нового автомобиля на российский рынок. Однако на тот момент в нашем распоряжении не было столь подробной информации. Итак, встречаем – конкурент Nissan Juke, Peugeot 2008 и Renault Captur – новый южнокорейский компактный кроссовер SsangYong Tivoli.

Компания SsangYong официально анонсировала новый кроссовер Tivoli

Как было сказано вначале, SsangYong Tivoli – есть не что иное, как анонсируемый ранее внедорожник X100. Предварительный просмотр нового автомобиля состоялся в текущем году, на Парижском автосалоне. Как вы помните, в столицу Франции корейцы привезли сразу два концепта: XIV-Air и XIV-Adventure. Новый серийный кроссовер SsangYong Tivoli получит множество дизайнерских решений от вышеупомянутых концептуальных моделей, а также некоторые решения от концепта XLV.

По предварительной информации, компактный кроссовер SsangYong Tivoli будет иметь габаритную длину в 4195 мм, а его колёсная база составит 2600 мм. Имея такую информацию, можно утверждать, что южнокорейская новинка, в конечном итоге, получит довольно просторный салон и вместительный багажник. Такие габариты означают, что SsangYong Tivoli попадает в популярный сегмент B.

Компания SsangYong официально анонсировала новый кроссовер Tivoli

Официального подтверждения нет, но ранее сообщалось, что компактная модель получит совершенно новый бензиновый и дизельный двигатель, объёмом 1,6 литра, соответствующий стандарту Евро-6. На внутреннем рынке новинка поступит в продажу в январе 2015 года. На других рынках новинка появится во второй половине следующего года. Отметим, что сейчас так и неясно, будет ли компактный кроссовер SsangYong Tivoli собираться на российском заводе? Добавим, новый автомобиль назван в честь курортного городка Tivoli, который находится недалеко от столицы Италии, Вечного города Рим.

+825
16:03 25.11.2014 880

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!