Cadillac выпустит реального конкурента моделям Bentley и Rolls-Royce
# / Новости / Автомобильные новинки / 4403.html
CadillacCt6, Bentley, Rolls-Royce.
Cadillac выпустит реального конкурента моделям Bentley и Rolls-Royce
Руководство американской компании Cadillac всерьёз задумалось о создании реального конкурента автомобилям британских компаний Bentley и Rolls-Royce. Ожидается, что автомобиль появится к концу следующего десятилетия и будет стоить около 250 000 долларов

Bentley и Rolls-Royce получат конкурента от компании Cadillac

Американская компания Cadillac планирует выпустить автомобиль премиального сегмента ценой около 250 000 долларов, который попробует соперничать с мастодонтами сегмента – моделями британских марок Bentley и Rolls-Royce. Об этом рассказал новый босс компании, господин Йохан де Найссен.

Однако скорого появления такого автомобиля компании Cadillac не стоит. Ориентировочно, роскошная и премиальная новинка может появиться на рынке к 2029 году. Говоря простым языком – руководитель американского бренда показывает стратегическое мышление с далёким прицелом! Отметим, что согласно новой программе развития компании Cadillac, концерн GM планирует вложить в марку более 2,5 миллиарда долларов в ближайшие несколько лет.

Сейчас, самые дорогие автомобили компании Cadillac стоят на американском рынке от 70 000 до 95 000 долларов. Естественно, что такая стоимость серьёзно уступает не только паре Bentley/Rolls-Royce, но и менее дорогим Mercedes-Benz и BMW. Однако руководство бренда уже в следующем году планирует изменить создавшуюся ситуацию. Как сообщалось ранее, в 2015 году на рынке появится новый флагман – Cadillac CT6. Ожидается, что к концу своего жизненного цикла (к 2020 году), этот автомобиль будет заменён ещё более роскошным седаном. К тому же не стоит забывать о желании Cadillac создать конкурента Audi R8 и Porsche 911 .

Что касается грядущего флагманского седана Cadillac CT6. В одном из последних интервью господин Йохан де Найссен отметил, что стоимость роскошной новинки будет немного выше, чем самая дорогая версия седана XTS, который на североамериканском рынке предлагается за 72 800 долларов. Повторимся, официальная презентация Cadillac CT6 должна состояться в 2015 году.

+825
10:25 25.11.2014 482

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!