Компактный кроссовер SsangYong Х100 появится в России в 2015 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 4402.html
SsangYongХ100.
Компактный кроссовер SsangYong Х100 появится в России в 2015 году
В следующем году на российском автомобильном рынке появится новый компактный кросс SsangYong Х100, производство которого будет налажено на мощностях предприятия во Владивостоке

Компактный кроссовер SsangYong Х100 доберётся до России в 2015 году

В следующем году на российском автомобильном рынке появится новый компактный кросс SsangYong Х100, производство которого будет налажено на мощностях предприятия во Владивостоке. Об этом сегодня сообщает ряд авторитетных отечественных изданий, ссылаясь на официальное заявление российское подразделение южнокорейской компании.

Напомним, на текущий момент компактный внедорожник SsangYong Х100 официально не представлен. Однако это не мешает нам представить, как будет выглядеть новый автомобиль. Неоднократно в сети появлялись шпионские фотографии прототипа, а на прошедшее Парижском автосалоне южнокорейская компания показала два концепта: SsangYong XIV-Air и XIV-Adventure, которые являются предвестниками новой серийной модели.

Согласно неофициальной информации, новый компактный кроссовер SsangYong Х100 будет публично представлен на автосалоне в Женеве, весной 2015 года. В моторном отсеке новинки может находиться как бензиновый, так и дизельный силовой агрегат, объёмом 1,6 литра. Тандем двигателям составит 6-ступенчатая «механика» либо вариатор. Повторимся, в официальном заявлении южнокорейского бренда сказано, что производственной базой для сборки нового внедорожника SsangYong Х100 может стать завод во Владивостоке.

В качестве напоминания скажем, на текущий момент бренд SsangYong представлен в России пятью моделями. Это: Actyon, Kyron, Rexton, Actyon Sports и Stavic. В 2014 году объёмы продаж SsangYong в России упали на 29%. За первые десять месяцев текущего года в нашей стране было продано 20 279 автомобилей марки SsangYong.

+825
10:01 25.11.2014 1825

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->