Cadillac показал купе ATS
# / Новости / Автомобильные новинки / 44.html
CadillacДетройт, Ats.
Cadillac показал купе ATS
Cadillac показал новое купе ATS. Колесная база осталась от седана, но кузов получил значительные изменения.

Компания Cadillac анонсировала в Детройте двухдверный ATS

На ежегодном международном Северо-Американском автосалоне в Детройте, который открылся в понедельник, компания Cadillac Motor представила новое купе ATS. Колесную базу производитель сохранил от седана, но вот кузов практически полностью изменился. Так же заметно поменялся дизайн автомобиля. Первые купе ATS можно будет приобрести уже летом.

На купе Cadillac ATS по желанию можно будет установить или 272-сильный турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, объемом 2 литра, или 321-сильную V6 объемом 3,6 литра. Оба двигателя идут в комплекте с автоматической коробкой передач, имеющей шесть ступеней. Так же, по желанию, можно будет приобрести как заднеприводную модель, так и полноприводную. Купе будет обладать практически идеальной 50 на 50 развесовкой и тормозной системой Brembo. Покупателям будет доступен спортивный пакет, в который входит: регулируемая спорт подвеска Magnetic Ride Control, дифференциал увеличенного трения, усиленная охлаждающая система и диски из легких сплавов диаметром 18 дюймов с летней «обувью».

Снимки салона пока не доступны, но есть информация, что он будет выполнен из кожи с декоративными прострочками. Кроме того, можно будет выбрать декоративные вставки, выполненные из карбона, алюминия или дерева.

-->
+825
20:24 14.01.2014 305

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!