Pagani Huayra Nurburgring Edition попался фотошпионам
# / Новости / Автомобильные новинки / 4391.html
PaganiHuayra Nurburgring Edition, 2015.
Pagani Huayra Nurburgring Edition попался фотошпионам
Неутомимым фотошпионам рядом с Нюрбургрингом удалось сделать фотографии неизвестной версии Pagani Huayra в плотной камуфляжной пленке. Некоторые инсайдеры считают, что на снимках запечатлено ожидаемое специальное издание Nurburgring Edition.

Pagani Huayra Nurburgring Edition попался на камеры фотошпионов

Неутомимым фотошпионам рядом с Нюрбургрингом удалось сделать фотографии неизвестной версии Pagani Huayra в плотной камуфляжной пленке. Некоторые инсайдеры считают, что на снимках запечатлено ожидаемое специальное издание Nurburgring Edition, которое будет отличаться уменьшенным весом и лучшими скоростными характеристиками. В офисе автопроизводителя отказались комментировать изображение.

Каких-либо серьезных изменений под солидным слоем «макияжа» из фальшивых QR-кодов и других пестрых узоров не видно. Можно с уверенностью заявить, что это не спецверсия Dinastia, созданная специально для Китайской Народной Республики. Ее сразу можно было бы узнать по выделяющемуся аэродинамическому обвесу.

Соответственно, вероятность того, что фотошпионам попалась Pagani Huayra Nurburgring Edition, очень велика. Ранее сообщалось, что всего будет создано 25 таких автомобилей, другие же источники заявляют, что всего 10. Для создания суперкара использовали максимально возможное количество карбона, что позволило сделать его еще легче, чем базовая Huayra, масса которой 1 350 килограмм. В движение эксклюзивный автомобиль будет приводить модернизированный двенадцатицилиндровый V-образный силовой агрегат AMG объемом 6,0 литров, о мощности которого сейчас можно только догадываться. Какой будет динамика у более легкой конструкции с более мощным мотором, трудно представить. Может быть 2,5 секунды?

+825
15:03 24.11.2014 204

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->