В Гуанчжоу назвали цены на внедорожник Haval H9
# / Новости / Автомобильные новинки / 4383.html
HavalH9, 2015.
В Гуанчжоу назвали цены на внедорожник Haval H9
Китайская частная автомобилестроительная компания Great Wall привезла на международный автосалон в Гуанчжоу свой флагманский внедорожник Haval H9.

На автосалоне в Гуанчжоу назвали цены на внедорожник Haval H9

Китайская частная автомобилестроительная компания Great Wall привезла на международный автосалон в Гуанчжоу свой флагманский внедорожник Haval H9, чтобы еще раз напомнить миру о самом крупном автомобиле модельной линейки бренда. Новинка доступна в трех комплектациях, цены на которые были названы на текущей автовыставке и находятся в пределах 37 500 - 44 600 долларов.

Характерными чертами внедорожника Haval H9 можно считать его внушительные размеры, рубленный силуэт, большие колеса и изобилие хрома во внешнем оформлении. В современном салоне автомобиля находятся сенсорный экран информационно-развлекательной системы, кожаная обивка, система климатического контроля, многофункциональное рулевое колесо, электронный стояночный тормоз, запуск двигателя одной кнопкой и другие опции, характерные автомобилям премиум-класса.

В подкапотном пространстве внедорожника Haval H9 расположился 218-сильный 2,0-литровый турбомотор с максимальным крутящим моментом в 324 Ньютон/метр, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Ожидается, что в скором будущем китайский внедорожник оснастят более мощным силовым агрегатом V6 объемом 3,0 литра, выдающим 333 лошадиных силы, который будет трудиться вместе с восьмискоростным «автоматом».

Флагманский Haval H9 в первое время будет доступен только для китайских покупателей, однако ожидается, что автомобильные рынки других стран в скором будущем пополнятся новой моделью, в том числе и рынок Российской Федерации.

В Гуанчжоу назвали цены на внедорожник Haval H9
-->
+825
11:17 24.11.2014 436

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!