Infiniti тестирует компактную модель на мерседесовской платформе
# / Новости / Автомобильные новинки / 4375.html
InfinitiQ30, Qx30.
Infiniti тестирует компактную модель на мерседесовской платформе
Премиальная автомобильная компания Infiniti приступила к испытаниям нового компактного автомобиля, созданного на шасси от Mercedes-Benz под названием MFA.

Автопроизводитель Infiniti тестирует компактную модель на мерседесовской платформе

Премиальная автомобильная компания Infiniti приступила к испытаниям нового компактного автомобиля, созданного на шасси от Mercedes-Benz под названием MFA. На этой платформе немецкий автопроизводитель уже выпускает автомобили A-Class и GLA-Class. Infiniti собирается построить на платформе MFA несколько новых транспортных средств, а именно хэтчбек Q30 и его вариант QX30, который будет обладать внедорожными возможностями.

Как сообщают зарубежные средства массовой информации, в создании новой модели Infiniti участвовал чемпион Formula-1, но его роль на данный момент неизвестна. Японская новинка получит моторный ряд, состоящий из силовых агрегатов, которые разработала компания Mercedes-Benz вместе с инженерами группы Renault-Nissan. Зеленый свет на выпуск этого автомобиля был дан прошлым летом. Массовый выпуск будет налажен на производственных мощностях компании Infiniti в Великобритании и стартует в следующем году.

Infiniti тестирует компактную модель на мерседесовской платформе
+825
20:08 23.11.2014 222

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!