Гибридный кроссовер Porsche Cayenne S E-Hybrid прошел дорожные тесты
# / Новости / Автомобильные новинки / 4374.html
PorscheCayenne S E-Hybrid, 2015.
Гибридный кроссовер Porsche Cayenne S E-Hybrid прошел дорожные тесты
Прототип серийной версии нового гибридного кроссовера Porsche Cayenne S E-Hybrid успешно завершил череду дорожных испытаний.

Гибридный кроссовер Porsche Cayenne S E-Hybrid прошел дорожные испытания

Прототип серийной версии нового гибридного кроссовера Porsche успешно завершил череду дорожных испытаний. Представители автомобильной компании в интервью с журналистами заявили, что полностью удовлетворены результатами тестов внедорожника, который появится на мировом рынке под названием Cayenne S E-Hybrid.

В истории Porsche это будет первый плагин-гибрид. За время испытательных заездов кроссовер намотал на спидометре больше четырех тысяч километров, побывав в самых разных климатических условиях и на разнообразных дорожных поверхностях. Средний расход топлива, определенный в результате этих заездов, оказался в пределах 5,6 литров, что является хорошим показателем для такого крупного внедорожника.

Напомним, что Porsche Cayenne S E-Hybrid приводится в действие гибридной силовой установкой суммарной мощью в 416 лошадиных сил, которая позволяет кроссоверу набирать скорость в 100 километров в час за 5,9 секунд и передвигаться с максимальной скоростью до 243 километров в час.

Гибридный кроссовер Porsche Cayenne S E-Hybrid прошел дорожные тесты
+825
19:44 23.11.2014 295

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->