В Гуанчжоу представили новый внедорожник Foton Savanna
# / Новости / Автомобильные новинки / 4362.html
Foton, Savanna, U201, Toplander, 2015.
В Гуанчжоу представили новый внедорожник Foton Savanna
Китайский автопроизводитель Foton, который знаком нам по представленным в России транспортным средствам коммерческого характера, на проходящей в Гуанчжоу автовыставке официально представил новый внедорожник с названием Savanna.

На автосалоне в Гуанчжоу представили новый внедорожник Foton Savanna

Китайский автопроизводитель Foton, который знаком нам по представленным в России транспортным средствам коммерческого характера, на проходящей в Гуанчжоу автовыставке официально представил новый внедорожник. Автомобиль в процессе создания успел сменить несколько имен, а именно U201 и Toplander, но окончательный вариант остался Savanna.

Внедорожник Foton Savanna создали на базе пикапа Tunland. Его габариты такие: 4 метра 830 миллиметров длины, 1 метр 910 миллиметров ширины, 1 метр 840 миллиметров высоты при расстоянии между осями 2 метра 790 миллиметров. Под капотом автомобиля расположен 135-сильный агрегат объемом 2,4 литра производства Mitsubishi. Также доступен и 2,8-литровый мотор Cummins с турбонаддувом на тяжелом топливе мощностью 160 «лошадок». Вместе с ними трудиться механическая или автоматическая коробка переключения скоростей. Внедорожник будет доступен как заднеприводной модификации, так и в полноприводной.

Foton Savanna поступит в продажу на территории Китайской Народной Республики в 2015 году, где за него надо будет выложить от 110 до 150 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит сумму в пределах 850 тысяч – 1 миллиона 150 тысяч рублей.

В Гуанчжоу представили новый внедорожник Foton Savanna
-->
+825
20:22 22.11.2014 1012

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!