Audi представила дизайнерские эскизы TT 2015 модельного года
# / Новости / Автомобильные новинки / 435.html
AudiTt 2015.
Audi представила дизайнерские эскизы TT 2015 модельного года
Первые официальные дизайнерские наброски Audi TT 2015 модельного года

Audi показала эскизы спорткупе TT 2015 модельного года

Дизайнерская команда немецкого автогиганта Audi представила новые официальные наброски модели TT следующего поколения, мировой дебют которой намечен на март текущего года. Если верить неофициальной информации, это должно произойти на автосалоне в Женеве. Судя по представленным эскизам, новинка получит эволюционный дизайн, более резкий и агрессивный. Просматривается сходство с концептом Shooting Brake.

Спортивное купе Audi TT 2015 модельного года получило геометрический контур фар головного освещения, которые сочетаются с LED-элементами. С виду простая шестиугольная решётка радиатора и воздухозаборники как бы напоминают преемственность с суперкаром Audi R8. Возможно, дизайнеры использовали и то знакомое расположение «четырёх колец», которое также напоминает больше R8, нежели своего предшественника. Как вы можете видеть, эмблема Audi перекочевала на переднюю кромку большого капота.

В глаза бросаются «атлетические», «мускулистые» арки колёс, изгиб крыши стал ещё круче, что придаёт автомобилю ещё более спортивный вид. На небольшой багажной дверке появился «утиный хвост». Задняя оптика изменена, и представляет довольно интересную композицию, которая к тому же создаёт визуально более широкий вид автомобиля.

Новый Ауди ТТ 2015 года

Что с техническим оснащением Audi TT 2015 модельного года? На данном этапе создания нового автомобиля немецкая компания неохотно делится какой-либо информацией. Но на то и существуют автомобильные эксперты и аналитики, и они предполагают, что «сердцем» Audi TT 2015 могут стать 1,8- и 2,0-литровые «четвёрки» EA888, которые позволят развить мощность в  177 и 217 лошадиных сил. В паре с данными силовыми агрегатами будут трудиться 6-ступенчатый «автомат» S-tronic, который предусматривает наличие подрулевых переключателей, либо традиционная «механика».

Чуть позже к стандартному варианту Audi TT 2015 модельного года прибавится «горячая» версия TTS и TT RS. «Заряженные» версии будут оснащены модифицированными двигателями мощностью в 296 и 360 лошадиных сил соответственно. Не исключено, что Audi TT 2015 получит и дизельные версии. Только такие спорткупе будут поставляться на считанные автомобильные рынки (пока более подробно не сообщается). По непроверенной и неподтверждённой информации, осенью 2014 года, на автошоу в Париже, компания Audi может представить новый родстер на базе TT 2015 модельного года.  

Также многими автомобильными изданиями прогнозируется вариант, что новая модель Audi TT 2015 года будет производиться на модульной платформе MQB, которая подразумевает использование алюминиевых элементов.  

+825
09:45 20.02.2014 479

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->