Фотошпионы засняли новый хэтчбек Suzuki YRA без камуфляжной пленки
# / Новости / Автомобильные новинки / 4349.html
SuzukiYra, 2015.
Фотошпионы засняли новый хэтчбек Suzuki YRA без камуфляжной пленки
Неутомимым фотошпионам удалось сделать снимки нового хэтчбека Suzuki YRA, который оказался без камуфляжа во время погрузки на самолет.

Фотошпионы засняли новый хэтчбек Suzuki YRA без камуфляжа

На этот раз неутомимым фотошпионам удалось сделать снимки нового хэтчбека Suzuki YRA, который оказался без камуфляжа во время погрузки на самолет. Основными конкурентами новинки будут Volkswagen Golf и Hyundai i20.

Информации по поводу технической начинки нового хэтчбека компанией Suzuki пока не предоставляется. Однако, как считают инсайдеры, Suzuki YRA в базе будет приводиться в движение благодаря 84-сильному бензиновому силовому агрегату объемом 1,2 литра. Кроме этого ожидается, что новинку наградят моторной гаммой аналогичной той, что и у компактной четырехдверки Ciaz, то есть это будет 90-сильный дизельный двигатель объемом 1,3 литра и 92-сильный бензиновый мотор объемом 1,4 литра, работающие в паре с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом».

Базовая версия нового хэтчбека Suzuki YRA предполагает наличие дневных ходовых огней и задних фонарей на LED-элементах, подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, климат-контроля, заднего парктроника, EBS, ABS и информационно-развлекательной системы Smart Play. Напомним, что официальная премьера новинки состоится в следующем году.

Фотошпионы засняли новый хэтчбек Suzuki YRA без камуфляжной пленки
+825
13:13 22.11.2014 228

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!