Суперкар LaFerrari XX попался на камеры в Европе
# / Новости / Автомобильные новинки / 4342.html
FerrariLaferrari Xx, 2015.
Суперкар LaFerrari XX попался на камеры в Европе
Ferrari проводит очередные испытания нового суперкара LaFerrari XX. Неутомимые фотошпионы сумели сфотографировать ожидаемую новинку в толстом слое камуфляжного «макияжа» на европейском треке.

Суперкар LaFerrari XX попался на камеры фотошпионов в Европе

Пока внимание общественности приковано к происходящему на автосалоне в Лос-Анджелесе, итальянская автомобильная компания Ferrari проводит очередные испытания нового суперкара LaFerrari XX. Неутомимые фотошпионы сумели сфотографировать весьма ожидаемую новинку в толстом слое камуфляжного «макияжа» на европейском треке. По предварительным данным, официальная презентация суперкара должна состояться в первых числах декабря на мероприятии в Абу-Даби.

На изображениях видно, что LaFerrari XX обзаведется крупным неподвижным антикрылом, двумя патрубками выхлопной системы, дополнительными воздухозаборниками и заниженным спойлером спереди. Также известно, что суперкар получит новую подвеску и модернизированную электронику.

В движение новинку будет приводить 1050-сильная двенадцатицилиндровая V-образная силовая установка объемом 6,3 литра. Этот двигатель вместе с гоночными шинами и улучшенной аэродинамикой, по словам представителей компании, позволит LaFerrari XX набрать скорость в 100 километров в час меньше чем за 3 секунды, а максималка составит 350 километров в час.

По предварительной информации, будет выпущено всего 30 экземпляров этого «болида», которые будут продаваться по цене от 2 500 000 евро! Автомобиль не будет предназначен для передвижения по общественным дорогам.

Суперкар LaFerrari XX попался на камеры в Европе
-->
+825
15:43 21.11.2014 211

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!