Nissan и Dongfeng построили новый компактный внедорожник Venucia T70
# / Новости / Автомобильные новинки / 4327.html
Venucia, T70.
Nissan и Dongfeng построили новый компактный внедорожник Venucia T70
На автосалоне в китайском Гуанчжоу официально представлен новый компактный внедорожник Venucia T70. На рынке Китая новинка появится в ближайшее время и будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями мощностью 120 и 140 сил

В Гуанчжоу дебютировал новый компактный внедорожник Venucia T70

На ежегодном Международном автосалоне в Гуанчжоу состоялась официальная презентация нового компактного внедорожника Venucia T70, построенного совместным предприятием Dongfeng Nissan Motor. На рынке Китая новинка появится в ближайшее время и будет предлагаться с двумя бензиновыми агрегатами мощностью 120 и 140 лошадиных сил.

Серийное производство нового компактного внедорожника Venucia T70 налажено на мощностях совместного предприятия Dongfeng Nissan Motor Passenger Vehicle Company (DFL-PV). В основе автомобиля лежит платформа C компании Nissan. Эта архитектура использовалась при строительстве первого поколения Nissan Qashqai и второго поколения Nissan X-Trail.

В стандартном исполнении новый компактный внедорожник Venucia T70 имеет специальное приложение для смартфонов и Around View Monitor (AVM). Заместитель управляющего директора компании DFL-PV, господин Юн Рен, отметил:

«Китайские потребители ищут надёжный внедорожник с передовыми технологиями. Новая модель Venucia T70 обеспечивает безопасность, качество и имеет все необходимые передовые технологии».

Продаваться новый внедорожник Venucia T70 будет исключительно в Китае. Автомобиль может использовать 1,6-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель с мощностью 120 лошадиных сил или 1,8-литровый агрегат, развивающий 142 «лошадки». В паре с обоими силовыми агрегатами работает 5-ступенчатая «механика» либо 5-ступенчатый «автомат». Подробные цены и комплектации внедорожника Venucia T70 будут озвучены ближе к старту продаж.

+825
10:01 21.11.2014 761

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->