В Гуанчжоу представили обновлённый бюджетный седан Chevrolet Sail 3
# / Новости / Автомобильные новинки / 4324.html
ChevroletSail 3, Camaro Rs.
В Гуанчжоу представили обновлённый бюджетный седан Chevrolet Sail 3
Американская компания Chevrolet официально представила обновлённый бюджетный седан Sail 3. Презентация нового автомобиля состоялась на автосалоне в Гуанчжоу. На китайском рынке новинка появится к концу текущего года

Chevrolet представила обновлённый бюджетный седан Sail 3

На проходящем в эти дни Международном автосалоне в Гуанчжоу американская компания Chevrolet официально представила обновлённую компактную модель Sail 3. Автомобиль получил более изысканный и современный дизайн, а также стал комфортнее предшественника. На рынке Китая новинка появится к концу текущего года.

Компактный автомобиль Chevrolet Sail 3, как и все модели американского автогиганта, имеет двойную радиаторную решётку и новые стреловидные фары головного освещения. Кроме этого, обновлённая модель стала длиннее и шире предшественника. Увеличенная на 35 мм колёсная база обеспечивает более комфортный салон.

В Гуанчжоу представили обновлённый бюджетный седан Chevrolet Sail 3

Представив официально обновлённый Chevrolet Sail 3, представители американского бренда были крайне скромны в деталях. Сейчас известно, что в салоне автомобиля появились новые скульптурные кресла, пересмотренная приборная панель и «восхитительное мастерство». Однако, что подразумевается под этими словами – неясно.

Согласно скромному официальному пресс-релизу, обновлённый Chevrolet Sail 3 имеет увеличенное багажное отделение, объём которого равен 366 литрам. На китайском рынке новинка будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами. Это - 1,3-литровый двигатель VVT и 1,5-литровая силовая установка DVVT. Мощность двигателей не озвучена. В паре с обоими моторами может работать механическая трансмиссия или же механизированный «автомат» с функцией Старт/Стоп.

В Гуанчжоу представили обновлённый бюджетный седан Chevrolet Sail 3

Однако немалое внимание привлекла к себе ещё одна машина американского концерна Chevrolet. На автосалоне в Гуанчжоу состоялся дебют специальной версии купе Camaro RS Limited Edition 2015 модельного года. Выпуск этого автомобиля будет ограничен 300 экземплярами. В моторном отсеке «заряженного» купе находится 3,6-литровый двигатель V6, генерирующий 323 лошадиных силы при 377 Нм крутящего момента.

+825
08:09 21.11.2014 308

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!