Кроссовер Qoros City SUV дебютировал на автовыставке в Гуанчжоу
# / Новости / Автомобильные новинки / 4316.html
QorosCity Suv, Cross, 2015.
Кроссовер Qoros City SUV дебютировал на автовыставке в Гуанчжоу
На автосалоне в Гуанчжоу была официально представлена новая модель City SUV производства израильско-китайской компании Qoros.

Кроссовер Qoros City SUV официально представили на автошоу в Гуанчжоу

На автосалоне в Гуанчжоу была официально представлена новая модель City SUV производства израильско-китайской компании Qoros. Ранее ее можно было увидеть на автовыставках с другим названием - Qoros Cross. Официальные продажи новинки на китайском автомобильном рынке начнутся в начале следующего года.

Инженеры, разрабатывающие новый Qoros City SUV, взяли за основу хэтчбек Qoros 3, который в свою очередь был создан на основе седана Qoros 3 Sedan, получившего наивысшую оценку от Euro NCAP. Кроссовер City SUV получил увеличенный клиренс и пластиковый обвес. В движение автомобиль будет приводить бензиновый 156-сильный турбированный силовой агрегат объемом 1,6 литра с максимальным крутящим моментом в 210 Ньютон/метров, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач DCT.

Qoros City SUV будет сходить с конвейера нового завода в городе Чаншу, производительность которого составляет 150 тысяч автомобилей ежегодно, а в будущем ее планируют повысить до 250 тысяч - 300 тысяч единиц в год.

Кроссовер Qoros City SUV дебютировал на автовыставке в Гуанчжоу
+825
15:39 20.11.2014 275

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!