В Лос-Анджелесе дебютировал внедорожный универсал Volvo V60 Cross Country
# / Новости / Автомобильные новинки / 4313.html
VolvoV60 Cross Country, 2015.
В Лос-Анджелесе дебютировал внедорожный универсал Volvo V60 Cross Country
В рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе шведская автомобилестроительная компания Volvo провела официальную презентацию универсала V60 Cross Country с внедорожными характеристиками 2015 модельного года.

В Лос-Анджелесе представили внедорожный универсал Volvo V60 Cross Country 2015 модельного года

В рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе, действие которого началось буквально вчера, шведская автомобилестроительная компания Volvo провела официальную презентацию универсала V60 Cross Country с внедорожными характеристиками, который будет относиться к 2015 году. Планируется, что новинка поступит в продажу в начале следующего года.

Внедорожная версия получит на 6,5сантиметров увеличенный клиренс, специализированный защитный обвес, видоизмененную решетку радиатора, увеличенные колесные арки и спаренные выхлопные трубы. Небольшие изменения коснулись и интерьера, который теперь сможет похвастаться кресалами, выделанными натуральной кожей черного цвета с коричневой прострочкой.

Продажи нового внедорожного универсала Volvo V60 Cross Country изначально начнутся на американском и канадском рынке, а уже через некоторое время автомобиль появится и на авторынке Европы. В подкапотное пространство новинки традиционно размещают 5,0-литровый двигатель на бензине мощностью 250 «лошадок», совместно с которым трудится коробка «автомат» и система привода на все колеса AWD.

В Лос-Анджелесе дебютировал внедорожный универсал Volvo V60 Cross Country
+825
14:23 20.11.2014 282

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!