Pagani покажет в Женеве новую модель
# / Новости / Автомобильные новинки / 431.html
Pagani, Automobili, Huayra, S, Родстер.
Pagani покажет в Женеве новую модель
На автосалоне в Женеве может состояться премьера нового суперкара от Pagani. Им станет Huayra в кузове родстер или Huayra S

На Женевском автосалоне может произойти премьера нового суперкара от Pagani

В далеком 1992 году Горацио Пагани создал свою автомобильную компанию Pagani Automobili S.p.A. Талантливый итальянец, работавший до этого на концерн Lamborghini в отделе кузовостроения, был не доволен суперкарами именитой компании. Чтобы показать миру действительно идеальный автомобиль, он вложил все силы в свое детище гиперкар Pagani Zonda. Машина была невероятно красивой и быстрой. Ее кузов был сконструирован из углеволокна, что на то время было большой редкостью, а силовым агрегатом был мотор от компании Mercedes 6,0-литровый V12. В дальнейшем модификации данного автомобиля Zonda F и R ставили мировой рекорд на трассе Нюрбургринг, первая в 2007, а вторая в 2010 году.

Pagani покажет в Женеве новую модель

На данный момент компания Pagani выпускает суперкар Huayra (Уайра). Автомобиль оснащен всеми передовыми технологиями. Он имеет мотор V12 Bi-Turbo на 700 л.с. Максимальная скорость равна 378 км/час, а разгон до первой сотни за 3,2 секунды. Huayra состоит полностью из специального сплава карбона и стали. Дизайн автомобиля напоминает истребитель будущего, а интерьер выполнен в ретро стиле с элементами управления как у современных военных самолетов.

Все без исключения новинки Pagani Automobili были представлены в Швейцарии на Женевском автосалоне. А моторшоу 2014 года уже в следующем месяце и в планах итальянской компании показать миру новый автомобиль. Напомним, что в марте 2011 года Горацио Пагани обещал показать новую модель через три года. Ну что ж, время пришло, и мы ждем мистер Пагани.

Pagani покажет в Женеве новую модель

По неофициальным сведеньям, новой моделью компании должен стать или родстер Huayra или более мощная версия Huayra S. Не трудно догадаться, что какой бы не была новинка, она будет еще быстрее и поразительней. Наверняка она получит улучшенную версию двигателя от Mercedes, а возможно даже гибридную версию. Популярность таких суперкаров очень велика, например, за пальму самых быстрых сейчас борются Ferrari LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918.

-->
+825
23:32 19.02.2014 559

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!