В Гуанчжоу представили Landwind X7, двойника Range Rover Evoque
# / Новости / Автомобильные новинки / 4304.html
ChanganLandwind X7.
В Гуанчжоу представили Landwind X7, двойника Range Rover Evoque
В Сети появились снимки нового внедорожника Landwind X7, по которым можно с уверенностью сказать, что новинка является точной копией Range Rover Evoque в китайском исполнении.

Новый внедорожник Landwind X7 не отличить от Range Rover Evoque

В Сети появились снимки нового внедорожника Landwind X7 созданного совместными усилиями китайским автопроизводителем Changan Auto и компанией Jiangling Motors. Фотографии выставочного экземпляра, чей довольно противоречивый дебют состоялся в этом году на автосалоне в Гуанчжоу, были сделаны во время разгрузки автомобиля. По снимкам можно с уверенностью сказать, что новинка является точной копией Range Rover Evoque в китайском исполнении.

Спутать «британца» с китайским Landwind X7 очень просто. В автомобилях практически идентичны фирменная передняя часть кузова, П-образная накладка на выхлопные патрубки серебристого цвета, дизайн колесных дисков, геометрически правильные арки, контрастный силуэт с плоской крышей и даже надписи, сделанные одним типом шрифта.

Стоит отметить, что по техническим характеристикам Landwind X7 имеет некоторое превосходство над Evoque. В подкапотном пространстве нового внедорожника расположился 190-сильный турбированный двигатель объемом 2,0 литра, тогда как у Land Rover мотор выдает лишь 150 «лошадок». Но все же от новинки не стоит ожидать какого-либо сверхкачества и «волшебной» динамики, ведь цена его более чем в три раза меньше, чем у «британца».

В Гуанчжоу представили Landwind X7, двойника Range Rover Evoque
-->
+825
10:43 20.11.2014 1189

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!