Кроссовер Tesla Model X будет иметь 700-сильный двигатель
# / Новости / Автомобильные новинки / 4289.html
TeslaModel X, 2015.
Кроссовер Tesla Model X будет иметь 700-сильный двигатель
Американская компания Tesla отправила письма клиентам, сделавшим предзаказ на новый кроссовер Model X, в которых сообщается, что у новой модели под капотом будет силовая установка мощностью 700 лошадиных сил с приводом на обе оси.

Кроссовер Tesla Model X будет мощностью в 700 лошадиных сил

Автолюбители, сделавшие предзаказ на приобретение нового кроссовера Model X, узнали новые детали о будущей покупке. Американская компания Tesla, выпускающая модель, отправила им письма, где официально сообщила, что у новой модели под капотом будет тот же силовой агрегат, что и у седана Model S P85D, то есть – силовая установка мощностью 700 лошадиных сил с приводом на обе оси.

В составе силового агрегата Tesla Model X будут: 224-сильный электромотор на передней оси и 476-сильный электромотор на задней оси. Питание двигателям будут обеспечивать 85-киловатные литий-ионные аккумуляторы. Стоит отметить, что Model S с аналогичными силовыми агрегатами имеет максимальную скорость в 250 км/час, также за 3,2 секунды может набирать скорость от 0 до 96 км/час.

Кроме этого, в письме было указано, что Tesla Model X будет способна буксировать прицепы, что не характерно для серийных электрических кроссоверов. Как это скажется на запасе хода, в письме не уточнили. Более того, новинка получит специальный комплект аксессуаров, среди которых фаркоп и багажник наверху кузова. Напомним, приобрести кроссовер можно будет в конце 2015 года.

Кроссовер Tesla Model X будет иметь 700-сильный двигатель
+825
16:26 19.11.2014 348

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!