Обновленный Nissan Patrol в России
# / Новости / Автомобильные новинки / 427.html
NissanPatrol.
Обновленный Nissan Patrol в России
Компания Nissan сообщила о старте продаж обновленной версии внедорожника Patrol на российском рынке.

Обновленный Nissan Patrol приехал в Россию

Представительство компании Nissan сообщило о начале продаж на российском рынке обновленной версии внедорожника Patrol. Купить машину можно за сумму от 3 223 500, 3 444 000 и 3 543 750 рублей, в зависимости от трех предложенных комплектаций. В обновленном внедорожнике были изменены некоторые элементы внешней отделки и салона, кроме того были добавлены новые опции.

Обновленная модель получила иной передний бампер и видоизмененную радиаторную решетку. Старая ксеноновая оптика головного света была заменена на LED-фары с затемненным фоном, а задние светодиодные фонари получили иную форму.

Обновление салона коснулось в первую очередь руля, он инкрустирован деревом, на ручке переключения КПП хромированные кольцо и наконечник стали глянцевыми.

Обновленный Nissan Patrol в России

В число комплексов безопасности был добавлен блок распознавания передвигающихся объектов MOD. Если в поле его действия при маневрирование попадает передвигающийся объект, раздается сигнал, своей тональностью озвучивающий расстояние до объекта, и дополнительная информация выводится на монитор. На обновленный Patrol установили систему, предотвращающую столкновение при заднем ходе, которая информирует о предметах, возникающих на траектории движения назад, и в случае надобности включает торможение.

+825
17:00 19.02.2014 525

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!