Suzuki вывела на испытания новый хэтчбек YRA
# / Новости / Автомобильные новинки / 4236.html
SuzukiYra, 2015.
Suzuki вывела на испытания новый хэтчбек YRA
Японская автомобильная компания Suzuki вывела на дорожные тесты абсолютно новую модель - хэтчбек YRA, где ее и умудрились заснять местные фотошпионы.

Компания Suzuki вывела на испытания абсолютно новый хэтчбек YRA

Японская автомобильная компания Suzuki вывела на дорожные тесты абсолютно новую модель – хэтчбек YRA, где ее и умудрились заснять местные фотошпионы. Насколько стало известно, автомобиль будет продаваться на европейском и индийском рынках, а официальная презентация должна состояться уже в следующем году.

Моторный ряд Suzuki YRA для автомобильного рынка Индии будет состоять из силовых агрегатов на тяжелом топливе объемом 1,2 и 1,3 литра. Для европейского рынка в его состав войдет и 1,4-литровый двигатель, работающий на бензине. Какая будет использоваться трансмиссия, пока неизвестно.

Новинка, по задумке производителя, должна стать достойным конкурентом корейскому автомобилю Hyundai Elite i20 нового поколения. Когда и где пройдет официальная презентация нового японского хэтчбека, пока не сообщается, но, скорее всего, она должна состояться на одном из крупнейших мировых автошоу в следующем году.

Suzuki вывела на испытания новый хэтчбек YRA
+825
14:41 17.11.2014 459

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!