Jaguar F-Type может получить кузов тарга
# / Новости / Автомобильные новинки / 422.html
JaguarF-Type.
Jaguar F-Type может получить кузов тарга
В ближайшем будущем появится модель Jaguar F-Type с кузовом тарга

Jaguar F-Type получит кузов тарга

Накануне в сети появилась информация о возможно скором появлении Jaguar F-Type с кузовом тарга. Об этом стало известно после интервью с главным дизайнером британской марки, господином Яном Каллумом. Во время интервью представитель компании подтвердил всевозможные слухи и сказал, что руководство британского бренда действительно рассматривает возможность создания ещё одной модификации модели.

Сегодня в линейке модели Jaguar F-Type имеются «горячие», «заряженные» версии родстера и купе. Если британцы наладят серийный выпуск Jaguar F-Type с кузовом тарга, Porsche 911 получит серьёзного конкурента. Скорей всего в Jaguar именно так понимают ситуацию и желают создать реального конкурента для немецкого автомобиля.

Скорей всего, что тарга Jaguar F-Type получит съёмные панели, так же как и конкурент, а задний свес крыши будет иметь жёсткое крепление. Согласно предоставленной информации, новинка тарга Jaguar F-Type может получить ещё и новый двигатель. Предположительно это будет 2,0-литровый, четырёхцилиндровый мотор Hotfire с турбиной. Использование данного силового агрегата сделает модель Jaguar F-Type более доступной и дешёвой, что положительно скажется на уровне продаж автомобиля.    

Во время интервью Ян Каллум также упомянул, что в настоящее время в конструкторских бюро британского автогиганта идёт разработка ещё нескольких новых моделей. Одной из разрабатывающейся модели является реальный конкурент для BMW 3. Ожидается, что неназваная модель может появиться уже в 2015 году. Также не стоит забывать, что ранее компания распространила информацию, согласно которой мы знаем, в скором времени должен появиться концептуальный кроссовер Jaguar C-X17.

+825
08:41 19.02.2014 339

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->