Первое изображение компактного кроссовера BMW 1 Sport Cross
# / Новости / Автомобильные новинки / 4216.html
BMW1 Sport Cross, 2018.
Первое изображение компактного кроссовера BMW 1 Sport Cross
Баварская автомобильная компания BMW в 2018 году планирует вывести на мировой рынок абсолютно новый компактный кроссовер BMW 1 Sport Cross. Немецкое автомобильное издание представило свою версию экстерьера кроссовера.

Первое рендерное изображение компактного кроссовера BMW 1 Sport Cross

Вторая генерация вседорожника BMW X1 полных ходом проходит дорожные тесты, что подтверждают периодически публикуемые шпионские фотографии закамуфлированной модели. По словам представителя баварской автомобильной компании, официальная презентация новинки пройдет в середине 2015 года.

Сначала немцы показали новый BMW X6, затем мировая общественность познакомилась с моделью X4, а теперь, казалось бы, готовиться к дебюту должен кроссовер X2. Но как сообщает одно популярное зарубежное автоиздание, новинка, которая будет относится к 2018 модельному году, появиться под названием BMW 1 Sport Cross и будет расположена в модельном ряду производителя между хэтчбеком 1-Series и свежей генерацией компактного кроссовера X1.

Какую внешность получит BMW 1 Sport Cross, пока неизвестно. Немецкое автомобильное издание представило свою версию экстерьера кроссовера, на которой, как ни странно, не видно очертаний кузова в форме купе, о которых так много говорилось. Как на самом деле будет выглядеть автомобиль, можно будет определиться после публикации первых шпионских фотографий.

Паркетник BMW 1 Sport Cross построят на шасси, которое поддерживает передний привод. На такой же платформе собирается новая генерация кроссовера X1 и 2-Series Active Tourer. Тем не менее, инсайдеры сообщают, что все комплектации вседорожника изначально буду иметь полный привод. Основная конкуренция на автомобильном рынке будет происходить с компактным внедорожником Range Rover Evoque.

Первое изображение компактного кроссовера BMW 1 Sport Cross
+825
16:54 16.11.2014 495

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!