Опубликованы изображения нового кроссовера Qoros 3 City без камуфляжа
# / Новости / Автомобильные новинки / 4215.html
Qoros3 City, 2015.
Опубликованы изображения нового кроссовера Qoros 3 City без камуфляжа
На днях молодой автомобилестроительной компанией Qoros был выпущен тизер с новым кроссовером 3 City в главной роли, а теперь в сеть попали изображения реальной модели абсолютно без маскировочной пленки.

Опубликованы изображения нового китайского кроссовера Qoros 3 City без камуфляжа

На днях молодой автомобилестроительной компанией Qoros был выпущен тизер с новым кроссовером 3 City в главной роли, а теперь в сеть попали изображения реальной модели абсолютно без маскировочной пленки. Компания планирует официально представить новинку 20 ноября 2014 года на автовыставке в Шанхае.

Судя по шпионским фотографиям, проникшим в сеть, Qoros 3 City является типичным городским внедорожником, имеющим увеличенный дорожный просвет и пластиковые обвесы по периметру кузова. По своему стилю кроссовер напоминает хэтчбек Qoros 3.

Как заявляет производитель, главными отличительными особенностями нового Qoros 3 City SUV будет «командирская» посадка водителя и «щедрый запас пространства». Автомобиль создан для более элитарного стиля жизни в мегаполисе, прекрасных поездок в черте города и за ее пределами.

Официальной информации о силовых установках нового внедорожника компания Qoros не сообщает, однако эксперты предполагают, что Qoros 3 City оснастят четырехцилиндровым 1,6-литровыми 124-сильным атмосферным и 154-сильным турбо двигателемями, которые будут работать в паре с шестискоростной механической или автоматической коробкой передач.

Опубликованы изображения нового кроссовера Qoros 3 City без камуфляжа
+825
15:48 16.11.2014 437

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->