Citroen подготовил Cactus для бездорожья
# / Новости / Автомобильные новинки / 420.html
CitroenC4, Cactus Aventure.
Citroen подготовил Cactus для бездорожья
Концептуальную модификацию Citroen C4 Cactus Aventure для внедорожья покажут в Женеве

Citroen представил C4 Cactus Aventure

Не так давно французская компания Citroen представила невероятный, уникальный автомобиль C4 Cactus. Накануне стало известно о том, что на автосалон в Женеве, который начнёт свою работу в марте текущего года, французский автогигант привезёт концепт модификации кроссовера C4 Cactus Aventure, дословно переводится с французского как «авантюра», «приключение». Как видно, по предоставленным фотографиям, автомобиль прошёл некоторую доработку и стал более походить на модель, предназначенную для езды по бездорожью.

В новой модели Citroen C4 Cactus Aventure заметно увеличили дорожный просвет и  установили вседорожные шины BF Goodrich. Помимо этого расширились колёсные арки, на переднем и заднем бамперах появились дуги, защита картера и дополнительная световая оптика. На крышу кроссовера установили камеры GoPro, которые позволяют производить видеозапись экстремальных поездок.

В компании, пока по понятным причинам, не открывают всех точных технических данных. Стоит напомнить, что стандартная версия Citroen C4 Cactus имеет в своём оснащении пару бензиновых и два дизельных силовых агрегата. Предельная мощность которых составляет 82-109 (бензин) и 92-100 (солярка) лошадиные силы. Предусмотрено два варианта трансмиссии. Это: «механика» и роботизированный «автомат». На сегодня модель Citroen C4 Cactus была показана только с приводом на одну ось.

Что касается цены, то на исконной родине модель Citroen C4 Cactus стоит минимум 14 500 Евро. Это на 4 тысячи дешевле, нежели модель C4 с кузовом хэтчбек. Обе модели имеют одинаковую платформу. Пока не понятно, появится ли версия Citroen C4 Cactus Aventure в продаже или же французский автогигант просто приготовил концепт для автошоу.  

+825
06:27 19.02.2014 430

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->