Серийная версия кроссовера MG CS появится в следующем году
# / Новости / Автомобильные новинки / 4178.html
MGCs, 2015.
Серийная версия кроссовера MG CS появится в следующем году
Серийный вариант кроссовера MG CS должен увидеть свет во втором квартале следующего года. Концептуальная версия автомобиля была представлена в рамках Шанхайского автошоу еще в 2013 году.

Серийная версия кроссовера MG CS появится весной следующего года

Во втором квартале следующего года должен увидеть свет серийный вариант кроссовера MG CS, дебют концептуальной версии которого состоялся в рамках Шанхайского автошоу еще в 2013 году. Ориентировочная цена на новинку будет начинаться с суммы в 23 тысячи долларов. По мнению специалистов, серийная версия будет очень мало отличаться от концепта.

Кроссовер создадут в традиционном для компании MG стиле с агрессивным бампером и оригинальными фарами. Новинка получит множество различных инновационных систем безопасности, электронный стояночный тормоз и систему запуска силового агрегата с помощью кнопки.

В движение кроссовер MG CS будет приводить 204-сильный двигатель объемом 2,0 литра с показателем крутящего момента в 280 ньютон/метров, спаренный с шестиступенчатым «автоматом». Подобная силовая установка позволяет автомобилю разгоняться до скорости в 100 километров в час за 7,8 секунд при максимальной скорости в 220 километров в час.

Серийная версия кроссовера MG CS появится в следующем году
+825
11:09 14.11.2014 209

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->