Новое купе Bentley Continental построят на платформе Porsche Panamera
# / Новости / Автомобильные новинки / 4169.html
BentleyContinental.
Новое купе Bentley Continental построят на платформе Porsche Panamera
Британское роскошное купе Bentley Continental следующего поколения будет строиться на модульной платформе MSB, которая будет использоваться на модели Porsche Panamera второго поколения. Мировой дебют новинки может состояться в конце 2016 года

В основу нового купе Bentley Continental ляжет платформа Porsche Panamera

Следующее поколение купе Bentley Continental будет строиться на новой развитой платформе MSB, которая также ляжет в основу будущей модели Porsche Panamera второго поколения. Использование новой архитектуры позволит значительно снизить снаряжённую массу автомобиля и улучшить его ходовые качества. Об этом сегодня сообщает ряд европейских авторитетных изданий, ссылаясь на собственные источники в руководстве Volkswagen Group.

Как сообщалось ранее, модель Porsche Panamera второго поколения должна дебютировать в 2016 году. Как сообщают инсайдеры, следующее поколение купе Bentley Continental, в основе которого будет лежать архитектура MSB, появится на рынке в начале 2017 года. В случае использования британской моделью платформы MSB, она станет значительно легче с более сбалансированным распределением веса, что позволит значительно улучшить ходовые качества автомобиля.

Новая развитая архитектура MSB в большей части состоит из алюминия. До сих пор, британское роскошное купе Bentley Continental строится на платформе D1, которую позаимствовали у модели Phaeton. По неофициальной информации, на основе MSB будет строиться седан Flying Spur следующего поколения? Это позволит обеспечить больший простор и роскошь, потеряв в весе. Однако необходимо отметить, что руководство британского бренда Bentley пока никак не комментирует подобную информацию.

Кроме этого, инсайдеры британских СМИ уверяют, что новый Continental и Flying Spur будут использовать модернизированный бензиновый двигатель V8 компании Porsche, который оптимально подходит для мощных автомобилей со спортивным уклоном. Повторимся, мировая премьера нового купе Bentley Continental может состояться в конце 2016 года, а на рынок британская новинка выйдет в начале 2017 года.

-->
+825
17:01 13.11.2014 248

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!