Новая Alfa Romeo 4C Quadrifoglio Verde попалась фотошпионам
# / Новости / Автомобильные новинки / 4167.html
Alfa Romeo4C, Quadrifoglio Verde, Stradale, 2015.
Новая Alfa Romeo 4C Quadrifoglio Verde попалась фотошпионам
Неутомимые фотошпионы сумели сделать снимки прототипа нового Alfa Romeo 4C, который в солидном камуфляже проходил испытания на европейских автодорогах.

Новая Alfa Romeo 4C Quadrifoglio Verde дебютирует в следующем году

Неутомимые фотошпионы сумели сделать снимки прототипа нового Alfa Romeo 4C, который в солидном камуфляже проходил испытания на европейских автодорогах. Ожидается, что официальная презентация модели должна состояться в следующем году на одном из крупнейших автомобильных мероприятий Европы.

По мнению некоторых инсайдеров, новинка получит название Quadrifoglio Verde, а другие считают что двухдверку назовут Stradale. Судя по шпионским изображениям, автомобиль получит дополнительные воздухозаборники на задних крыльях и бампере, видоизмененную оптику головного света, оригинальные колесные диски из легких сплавов, и, как сообщают источники, солидную прибавку к мощности.

Обычный для Alfa Romeo 4C четырехцилиндровый турбированный агрегат объемом 1,75 литра раскачают на дополнительных 30 «кобыл», что в результате даст около 270 «лошадок». Какой динамикой будет обладать новинка с такой силовой установкой, пока неизвестно, но и стандартный вариант двухдверки показывает волне впечатляющие результаты, разгоняясь до скорости в 100 километров в час за 4,5 секунды.

Новая Alfa Romeo 4C Quadrifoglio Verde попалась фотошпионам
+825
16:18 13.11.2014 139

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!