Fiat представил модель Panda похожую на кроссовер
# / Новости / Автомобильные новинки / 416.html
FiatPanda 4X4 Cross.
Fiat представил модель Panda похожую на кроссовер
Компания Fiat привезёт на автошоу в Женеву спецверсию Panda 4x4 Cross, которая похожа на кроссовер

Fiat привезёт в Женеву спецверсию Panda 4x4 Cross

В последнее время все автомобильные новости говорят и пишут лишь об одном. Одна компания выпустила кроссовер, другая компания планирует наладить выпуск компактного кроссовера! Создаётся такое впечатление, что все мировые автомобильные компании поставили перед собой обязательную цель – выпустить внедорожную версию своей марки. Вот и очередная попытка создать из существующей модели что-то подобное. Сегодня, благодаря автомобильному агентству World Car Fans, в сети появились первые фотографии и некоторые технические подробности о спецверсии Fiat Panda 4x4 Cross.

Презентация модели приурочена к старту автосалона в Женеве. Как сообщается, модифицированная модель Fiat Panda 4x4 Cross получила улучшенные внедорожные характеристики. В оформлении дизайна появились новые стилистические элементы. Они подчёркивают приближённость модели к сегменту полноценных кроссоверов (смотрите на фото). В действительности, автомобиль Panda 4x4 Cross имеет переработанный внешний вид передней части. Новенький, симпатичный бампер, защитные накладки, буксировочные проушины и иные фары головного освещения. Также на кроссовере видны иные, новые колёсные диски и накладки по порогам кузова. На крыше красуются рейлинги. Задние габариты также прошли модернизацию.

Fiat Panda 4x4 Cross в сравнении с серийным, стандартным образцом, имеет совершенно иной угол въезда и съезда. Инженеры увеличили его до 24 и 33 градусов. Система полного привода получила электронную имитацию блокировки дифференциалов, а также систему помощи при спуске с крутого склона. На роль силовой установки претендуют сразу два мотора. Первый: 1,3-литровый дизельный мотор с мощностью в 80 лошадиных сил. Второй: двухцилиндровый, турбированный, бензиновый двигатель с объёмом в 0,9 литра и 90 л.с. В паре с обоими агрегатами будет работать 6-ступенчатая «механика», имеющая «укороченную» первую передачу.  

Согласно предоставленной информации, Fiat Panda 4x4 Cross начнёт продаваться уже в 2014 году. Скорей всего, что это произойдёт сразу после завершения автошоу в Женеве.

+825
20:21 18.02.2014 510

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->