Qoros привезет в Лос-Анжелес автомобиль 2029 года Qloud Qubed
# / Новости / Автомобильные новинки / 4159.html
QorosQloud Qubed, 2029.
Qoros привезет в Лос-Анжелес автомобиль 2029 года Qloud Qubed
Китайская автомобильная компания Qoros представит мировой общественности в рамках автошоу в Лос-Анжелесе свое представление автомобиля 2029 года, заключенное в шоу-каре Qloud Qubed.

Китайская компания Qoros привезет в Лос-Анжелес автомобиль 2029 года Qloud Qubed

Китайская автомобильная компания Qoros представит мировой общественности в рамках автошоу в Лос-Анжелесе свое представление автомобиля 2029 года, заключенное в шоу-каре Qloud Qubed. Таким образом созданная в 2007 году компания собирается привлечь к своему стенду потенциальных покупателей из Соединенных Штатов Америки.

По задумке производителя, шоу-кар должен показать всем посетителям стенда, какими могут стать транспортные средства к 2029 году. Qoros Qloud Qubed может запоминать предпочтения своего хозяина, любимые места, которые он посещает, понравившуюся музыку и даже адреса, по которым живут самые близкие друзья и родные.

Специалисты автомобилестроительной компании считают, что через полтора десятка лет практически все автомобили получат автономное управление, которое позволит машине передвигаться самостоятельно, если владелец чем-то занят или устал. К сожалению, увидеть это произведение конструкторской мысли в движении не получиться, автомобиль создан в виртуальном мире, а в Лос-Анжелесе будет показан только пластиковый макет.

Qoros привезет в Лос-Анжелес автомобиль 2029 года Qloud Qubed
+825
18:00 13.11.2014 372

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->