Новый кроссовер Reanult получит базу от Nissan Qashqai
# / Новости / Автомобильные новинки / 415.html
NissanReanult, Megane, Qashqai.
Новый кроссовер Reanult получит базу от Nissan Qashqai
Французская компания Reanult планирует создать новый кроссоевр на базе Nissan Qashqai

Кроссовер Reanult сделают на базе Qashqai

Любители французского автогиганта Reanult прекрасно знают и осознают тот очевидный факт, что проект Koleos стал, мягко говоря, провальным и не оправдал тех надежд, которые на него возлагали французы. Причины, по которым модель Reanult Koleos не смогла на равных соперничать ни с единым конкурентом, и даже с моделью Nissan X-Trail, имеющей такую же платформу, в компании не называют. Да и стоит ли оно этого? Сегодня в сети появилась первая информация о том, что Reanult «прямым текстом» обратилась к своему партнёру по автоальянсу компании Nissan с просьбой и предложением создать замену модели Koleos, которая будет способна совершить настоящий прорыв на автомобильном рынке.

По неподтверждённой информации, новинка компании Reanult получит название Megane, которая получит более вместительный салон. А ведь у японской компании Nissan есть новинка Qashqai, выпускающийся с пятидверным кузовом! Это не намёк, а лишь констатация реальных фактов. Предположительно, новый кроссовер Reanult Megane сможет с удобством перевозить в салоне до семи человек, при этом имея довольно большое багажное отделение. Размер багажника пока нам не известен, но скорей всего он будет больше чем у главного конкурента Peugeot 3008.

Некоторые аналитики и автомобильные эксперты предполагают, что новый кроссовер компании Reanult получит базу именно от модели обновлённого Qashqai. Конечно есть ещё X-Trail следующего поколения, но он, скорей всего, не станет основой для французской новинки, как и его прямым конкурентом. Причина этого в том, что Nissan X-Trail в основном предназначен для рынка в США, а новый кроссовер, если он всё-таки будет, должен покорять Европу, и скорей всего Россию.

Неназываемые источники сообщают, что новый кроссовер Renault получит более богатое оснащение. В том числе: мультимедийную систему R-Link, высококачественные материалы отделки, климат-контроль, различные системы безопасности и систему отслеживания «мёртвых» зон. Помимо этого, уже сейчас с большой долей вероятности можно предположить, что кроссовер получит 1,6-литровые турбированные дизельные агрегаты, которые способны выдавать мощность в 110, 130 и 160 лошадиных сил. К ним, скорей всего, присоединятся два бензиновых 1,2- и 1,6-литровых мотора с турбиной, которые смогут развивать 130 и 150 «кобыл» соответственно.

По неофициальной информации, концепт-кар нового кроссовера Renault Megane могут показать к концу текущего года, а серийное производство новинки наладят лишь к 2016 году.

-->
+825
19:20 18.02.2014 493

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!