Новое спортивное купе от Toyota и BMW будет дороже Chevrolet Corvette
# / Новости / Автомобильные новинки / 4145.html
ToyotaBmw, Ft-1.
Новое спортивное купе от Toyota и BMW будет дороже Chevrolet Corvette
Автомобильные компании Toyota и BMW совместно разрабатывают новое спортивное купе на базе концепта Toyota FT-1, которое считается преемником Supra.

Новый спорткар от Toyota и BMW будет дороже Chevrolet Corvette

С момента официальной презентации концепта Toyota FT-1 в начале года все больше и больше появляется различных версий и слухов по поводу нового спортивного автомобиля, над которым работают Toyota и BMW вместе.

Как сообщают иностранные средства массовой информации, цена на новый спорткар окажется больше, чем на нынешний Chevrolet Corvette. А если учесть, что последнее поколение спорткара родом из Соединенных Штатов Америки стоит на территории Российской Федерации более 4 100 000 рублей, то новое спортивное купе, которое считают преемником Supra, скорее всего станет наиболее дорогим автомобилем компании Toyota.

На данный момент детальная техническая информация о спорткаре засекречена, а старт производства запланирован на 2017 год. По мнению некоторых инсайдеров, под капотом у серийной версии Toyota FT-1 может оказаться 220-сильный 4-цилиндровый агрегат объемом 2,0 литра, 320-сильный 6-цилиндровый V-образный мотор объемом 3,0 литра или его 400-сильная версия с турбонаддувом. Как уже сообщалось, спортивное купе будет выпускаться и под маркой BMW, и под маркой Toyota.

Новое спортивное купе от Toyota и BMW будет дороже Chevrolet Corvette
+825
15:55 12.11.2014 325

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->