В Лос-Анжелесе дебютирует абсолютно новое спорт-купе от Хенрика Фискера
# / Новости / Автомобильные новинки / 4133.html
Rocket, Galpin Auto Sports, Хенрик Фискер.
В Лос-Анжелесе дебютирует абсолютно новое спорт-купе от Хенрика Фискера
Автошоу в Лос-Анжелесе, которое начнет свою работу уже через неделю, станет местом презентации нового спортивного купе Rocket от компании Galpin Auto Sports, над дизайном которого трудился Хенрику Фискеру.

В Лос-Анжелесе дебютирует абсолютно новое спорт-купе с дизайном от Хенрика Фискера

Автошоу в Лос-Анжелесе, которое начнет свою работу уже через неделю, станет местом презентации нового спортивного купе Rocket от компании Galpin Auto Sports. Свой непревзойденный облик новинка получила благодаря известному дизайнеру Хенрику Фискеру. Напомним, что он после краха своей компании Fisker Automotive на некоторое время покинул автомобильную индустрию, возвращение дизайнеру обеспечило именно это спортивное купе.

Новый Rocket - это второй автомобиль, разработанный компанией Galpin Auto Sports, первой моделью был суперкар Ford GTR1, представленный еще в 2013 году. Пока что нам доступен только эскиз новой машины, но в компании обещают, что облик автомобиля будет в классическом стиле американского концепт-кара.

Вероятно, что компания Galpin Auto Sports сделала правильный выбор, пригласив легендарного дизайнера для работы над обликом новинки, ведь Хенрик Фискер – специалист в своем деле, вспомним, к примеру, Aston Martin DB9 и BMW Z8.

Вот только в роли менеджера шведский дизайнер не смог себя реализовать. Многообещающий проект по строительству гибридного автомобиля Fisker Karma так и не был завершен. После этого, в 2013 году, компанию Фискера признали банкротом. Китайские инвесторы выкупили активы фирмы и продолжают предпринимать попытки организации мелкосерийного выпуска автомобилей.

В Лос-Анжелесе дебютирует абсолютно новое спорт-купе от Хенрика Фискера
+825
12:30 12.11.2014 171

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->