Готовится новый флагманский кабриолет от Mercedes-Benz
# / Новости / Автомобильные новинки / 4128.html
Mercedes-BenzC-Class Cabrio, 2015.
Готовится новый флагманский кабриолет от Mercedes-Benz
На данный момент баварской автомобильной компанией Mercedes-Benz ведется активная подготовка флагмана в модельной линейке кабриолетов. Шикарный C-Class лишат крыши, а к названию добавят приставку Cabrio.

Готовится новый флагманский кабриолет от Mercedes-Benz на базе C-Class

На данный момент баварской автомобильной компанией Mercedes-Benz ведется активная подготовка флагмана в модельной линейке кабриолетов. Шикарный C-Class лишат крыши, а к названию добавят приставку Cabrio. Официальную дату дебюта новинки разработчики не называют, однако, как считают эксперты, Франкфуртское автошоу, которое состоится в следующем году, как раз и станет местом проведения презентации.

Уже сейчас нам доступно немалое количество информации о новом кабриолете. Конструкция съемной крыши будет мягкой, а под капотом автомобиля расположится тот же комплект агрегатов, которым укомплектован нынешний седан.

То есть, в базовой вариации движение Mercedes-Benz C-Class Cabrio будет обеспечивать 184-сильный агрегат объемом 2,0 литра. Кроме этого, немцы создадут гибридную спецификацию, которая будет состоять из 4-цилиндрового бензинового движка и электромотора. Точного распределения мощности между ними мы пока не знаем, но достоверно известно, что в сумме отдача не будет превышать 240 лошадиных сил.

Готовится новый флагманский кабриолет от Mercedes-Benz
+825
11:26 12.11.2014 213

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->