1050-сильный гибрид Ferrari LaFerrari XX представят в начале декабря 2014 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 4126.html
FerrariLaferrari Xx.
1050-сильный гибрид Ferrari LaFerrari XX представят в начале декабря 2014 года
Невообразимый гибридный Ferrari LaFerrari XX официально представят в начале декабря в Абу-Даби. Самый мощный гибрид в мире использует 6,3-литровый атмосферный силовой агрегат V12 и электрический мотор, чтобы обеспечить мощность в 1050 лошадиных сил

1050-сильный Ferrari LaFerrari XX дебютирует в начале декабря

Через месяц, в начале декабря текущего года, на специальном мероприятии Ferrari Finali Mondiali, которое традиционно проходит в Абу-Даби, легендарная итальянская компания Ferrari планирует представить официально невообразимый гибрид LaFerrari XX. Этот автомобиль питается от 6,3-литрового атмосферного силового агрегата V12 и электрического мотора, чтобы обеспечить фантастическую мощь в 1050 лошадиных сил.

Для того чтобы в реальности понять о чём речь, скажем, что в момент мирового дебюта Ferrari LaFerrari XX вся планета увидит самый мощный гибридный автомобиль в истории! Анонсируемая мощность – 1050 лошадиных сил! Это не так много, но, на секундочку, это – в полтора раза больше, чем имеет болид Formula-1 нынешнего чемпионата и на 100 лошадиных сил больше, чем стоковая модификация LaFerrari. Помимо этого, Ferrari LaFerrari XX мощнее своего главного конкурента – трекового McLaren P1 GTR.

Однако, по предварительной информации, на гоночной трассе эти две машины не встретятся. Всё дело в том, что производство 1050-сильного Ferrari LaFerrari XX ограничат всего 30 экземплярами, и каждый из них будет выдаваться и обслуживаться в Маранелло, для «почётных» клиентов на езду Corse Clienti. Ожидается, что Ferrari LaFerrari XX сможет разогнаться до максимальной скорости в 350 км/ч.

+825
10:07 12.11.2014 197

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!