Land Rover представит в Женеве спецверсию Evoque Autobiography Dynamic
# / Новости / Автомобильные новинки / 412.html
Land, Range, Rover, Evoque.
Land Rover представит в Женеве спецверсию Evoque Autobiography Dynamic
Британская компания Land Rover представила специальную версию модели Evoque Autobiography Dynamic

В ожидании премьеры спецверсии Evoque Autobiography Dynamic

Автомобили британского производителя и до сих пор отличались довольно длинными, тяжело произносимыми названиями. Но теперь к названию Land Rover Range Rover Evoque добавили ещё и Autobiography Dynamic. Не трудно догадаться, что первое, Autobiography, означает максимальную роскошь, а Dynamic, естественно означает более мощный двигатель и улучшенные скоростные характеристики. Что получилось в действительности, мы узнаем совсем скоро. Так как спецверсия Land Rover Range Rover Evoque Autobiography Dynamic должна дебютировать на автосалоне в Женеве, а буквально через несколько месяцев поступит в салоны официальных дилеров британской марки.

Обновлённый Лэнд Ровер ЭвокБританский бестселлер получил внушительную прибавку в мощности. Стандартная 2,0-литровая бензиновая силовая установка с турбиной была модернизирована, и в итоге способна выдавать аж 285 лошадиных сил при 400 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии на модифицированный Evoque Autobiography Dynamic установили доработанный 9-ступенчатый «автомат» ZF, который по заверениям производителя должен обеспечить более живой отклик на желания водителя.

Окончательной информации о скоростных характеристиках Land Rover Range Rover Evoque Autobiography Dynamic пока нет. Но точно известно, что автомобиль получил серьёзно переработанную подвеску и рулевое управление. Подверглась модифицированию система полного привода и распределения тяги. Согласно обещанием компании, Evoque Autobiography Dynamic получит безукоризненную геометрию прохождения поворотов и более спортивный нрав. При этом комфорт и удобства стандартной модели останутся на том же высочайшем уровне.

Land Rover Range Rover Evoque Autobiography Dynamic

Представленный на фотографии Evoque Autobiography Dynamic окрашен в цвет «Феникс». Это один из шести эксклюзивных цветов, который получил новый, уникальный Evoque. Большие 20-дюймовые колёсные диски, переосмысленное оформление передней части, каждое кресло имеет индивидуальную систему климат-контроля. Помимо этого, автомобиль оборудовали фирменным приложением Land Rover InControl. Данное обновление позволит управлять некоторыми функциями Evoque Autobiography Dynamic с мобильных устройств, имеющих операционную систему от мировых брендов Apple и Android.

Хоть обновлённая версия популярной модели Evoque и хороша, но без «ложки дёгтя» всё-таки не обошлось. Как сообщают зарубежные СМИ, проект Land Rover Range Rover Evoque Autobiography Dynamic автоматически поставил крест на ожидаемом проекте Evoque RS, который должен был получить 300-сильный мотор. Но это так, ремарка. Те 285 «кобыл», которыми обладает спецверсия Evoque Autobiography Dynamic, по меньшей мере, хороши и привлектельны.

+825
09:19 18.02.2014 527

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->