Кроссовер Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe сняли в аэропорту
# / Новости / Автомобильные новинки / 4117.html
Mercedes-BenzGle 63 Amg Coupe, Mlc 63 Amg, 2015.
Кроссовер Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe сняли в аэропорту
Неутомимые фотошпионы умудрились сфотографировать еще не анонсированный кроссовер Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe во время разгрузки автомобиля в аэропорту Шарль де Голь в Париже.

Новый кроссовер Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe сфотографировали в аэропорту

Неутомимые фотошпионы умудрились сфотографировать еще не анонсированный кроссовер Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe. Свежие изображения кроссовера, по старой системе индексации компании имеющего название MLC 63 AMG, получилось сделать во время разгрузки автомобиля в аэропорту Шарль де Голь в Париже.

Вседорожник все еще покрыт солидным слоем камуфляжа, можно разглядеть только колесные диски большого диаметра из легких сплавов и агрессивную переднюю часть кузова. Если посмотреть на сделанные ранее шпионские снимки, то можно увидеть четыре патрубка выхлопных труб. В этот раз автомобильным папарацци улыбнулась удача, они смогли сфотографировать интерьер новинки. Впрочем, ничего необычного там не наблюдается, все выполнено в современном стиле компании Mercedes-Benz, ставший уже привычным крупный экран информационно-развлекательной системы, расположенной над центральной консолью и другие привычные для этого бренда детали.

По старому названию кроссовера MLC становится ясно, что Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe создавали на основе модели M-Class, что будет звучать по новому, как GLE-Class. Это означает, что «горячая» AMG-версия может приводится в движение 5,5-литровым восьмицилиндровым движком мощностью 525 лошадиных сил с показателем крутящего момента в 700 ньютон/метров, «снятым» с современного ML 63 AMG. В продажу новинка в обычной модификации может поступить ближе к концу следующего года, а AMG-версия появится уже в 2016 году.

Кроссовер Mercedes-Benz GLE 63 AMG Coupe сняли в аэропорту
+825
17:17 11.11.2014 413

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->