«ИжАвто» может выпустить пикап на основе Lada Granta
# / Новости / Автомобильные новинки / 4116.html
LadaGranta, Пикап.
«ИжАвто» может выпустить пикап на основе Lada Granta
Руководители российского автомобильного предприятия «ИжАвто» всерьез задумались о создании пикапа на основе автомобиля Lada Granta.

Завод «ИжАвто» может выпустить пикап на основе Lada Granta

Как сообщают средства массовой информации, руководители российского автомобильного предприятия «ИжАвто» всерьез задумались о создании пикапа на основе автомобиля Lada Granta. Необходимо отметить, что подобная версия автомобиля может появиться только после запуска модели Lada Vesta в массовое производство.

Тем не менее, уже сейчас на территории Российской Федерации можно найти пикапы на основе Lada Granta, их выпускает предприятие «ВИС-Авто» из Тольятти. По предварительной информации, пикап, который будет создаваться на мощностях «ИжАвто», будет иметь значительные отличия во внешности и конструкции автомобиля, по сравнению с продуктом тольяттинского предприятия.

В качестве небольших технических подробностей сообщается, что несущий пол у пикапа оставят текущим, лишь хорошо усилят. Конструкторы «ИжАвто» будут создавать автомобиль не только для транспортировки разнообразных грузов, но и для использования в качестве обычного средства передвижения, чего нельзя сказать о пикапах, которые производит компания «ВИС-Авто».

«ИжАвто» может выпустить пикап на основе Lada Granta
+825
16:55 11.11.2014 550

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->